31 мая 2013 г.

Елена Бурба о презентации проекта "STORE PHOTO" в L'UVE

Вчера, в бутике L’UVE состоялась  презентация фотопроекта, в котором участвовали такие замечательные девушки как:
Эвелина Мамбетова,
Катерина Юспина, Татти Богдан, Юлиана Дементиева,Номи Гайваненко, Нана, Катерина Федоренко и сам фотограф проекта – Саша Самсонова.
Студия Елены Бурбы разработала Men and Women летние трикотажные футболки и майки с принтами моделей фотосессии,  которые были представлены в день мероприятия.

Елена, поздравляю вас с очередным успешным проектом, расскажи, откуда возникла идея и с чего всё начиналось?
На самом деле, мы в этом году начали сотрудничать с Катей Федоренко и магазином L’UVE, чему очень рады и счастливы, и нам очень хотелось сделать общий  проект.
И так вышло, что Катя, наш директор Татьяна, Саша Самсонова, я и остальные девочки,   кто принимал участие в проекте, объединили усилия и сделали, как мне кажется, очень классную фотосъемку. Я считаю, что она одна из самых лучших, которые у нас только были, потому что Саша безумно талантливый фотограф, и я счастлива с ней поработать в этот раз и думаю, мы будем продолжать сотрудничать.
Да и разве могло что-то не получиться, если над этим работают профессионалы и такие прекраснейшие модели. Сложно не заметить, что у каждой из девушек есть своя харизма, и она очень передается через фотографию. Поэтому каждый для себя может выбрать «свою девушку», хотя они и в одном стиле, но по энергетике совершенно разные.

Какие планы на будущее, чего нам ожидать в скором времени?
В планах пока отпуск. Мы очень много работали и очень устали, хочется отдохнуть. Но буквально уже в августе, после каникул, мы вновь начнем активную работу, а именно над осенней коллекцией второй линии lovely by burba, и готовится к Fashion Week.
Вот, в ближайшее время я лечу в Италию, и надеюсь найти для себя что-то новое, интересное,  вдохновение. Хорошо, когда есть возможность ездить, учится, поэтому в планах совместить и отдых и учебу.

Довольны ли вы сегодняшним вечером и все ли вы вышло так, как было задумано?

Очень довольна и очень рада видеть многих своих клиентов, которые пришли, приятно видеть и новых людей. Некоторые девочки уже приобрели себе майки или футболки, это очень здорово, когда то, во что ты вкладываешь много сил, нравится людям. Я вообще считаю, что самая большая награда и успех для дизайнера это когда его вещи покупают и носят. Это огромный стимул и возможность работать дальше. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий